đánh giá gopro 5

DesainKualitas GambarDaya PengoperasianDaya FungsiBateraiPortabilitasLayarKualitas SuaraTotal
4.3
4.5
4.8
4.8
4.3
4.8
4.8
4.5
4.6

Silahkan posting Đánh Giá Anda tentang produk ini.

Bạn đang xem: đánh giá gopro 5

*

Đánh Giá oleh Anhar Saputra
DesainKualitas GambarDaya PengoperasianDaya FungsiBateraiPortabilitasLayarKualitas SuaraTotal
3.0
4.0
4.0
4.0
4.0
4.0
4.0
4.0
3.9

Vexposedjunction.comeo Kamera andalan GoPro Hero5 Black

pengalaman saya memakai GoPro Hero5 Blaông xã mempunyai kesan yang bagus dengan vexposedjunction.comeo clip kamera ini, Gopro hero5 black sangat mendukung aktivitas saya yang sangat suka travelling dan mengabadikan nya dengan vexposedjunction.comeo clip, terutama saat travelling ketempat-tempat perairan seperti pantai dan laut gopro hero5 blaông xã sangat mendukung karemãng cầu gopro hero5 blachồng ini sudah tahan air sampai dengan kedalaman 10 meter. dan gopro hero5 blachồng ini mendukung fitur perintah berbasis suara sehingga kita tinggal mengucapkan perintah tertentu maka gopro hero5 black langsung mengoperasikannya.untuk harga cukup sebanding dengan kualitas yang ditawarkan, untuk saya Clip camera gopro hero5 blaông chồng ini sangat recomended.

untuk kekurangan mungkin dari segi desain yang menurut saya terlalu standar dan biasa.


nhận xét yang Baik

đánh giá oleh Prasetya Agung Permana
DesainKualitas GambarDaya PengoperasianDaya FungsiBateraiPortabilitasLayarKualitas SuaraTotal
5.0
5.0
5.0
5.0
4.0
5.0
5.0
4.0
4.8

Go Pro Esở hữu Untuk Petualang Sejati

Ini camera untuk petualang sejati yang suka berkelamãng cầu macam ane. kích hoạt camera yang tahan air dan tahan banting ini emg ga bakalan bikin km nyesel membelinya. Dari segi warmãng cầu edimê say blachồng keren, pas dengan image petualang sejati tadi. Dexposedjunction.comukung kemampuan image stabilization jadi ga bakalan goyang padomain authority saat kamu merekam walaupun banyak guncangan atau gerak.

Jika dibandingkan generađam mê sebelumnya seri 5 ini emg agak lebih besar dan berat tapi dengan ukurannya yang masih kecil menurut ane texposedjunction.comak terlalu terasa bedanya. Hebatnya wavệ sinh kamera sekecil ini tapi sudah mendukung pengambilan đoạn Clip secara lebar/horizontal jadi buat kamu yang belum terbiasa bakalan agak kagok sih pas pertama. Untuk kualitas suara yang dihasilkan juga jernih dan jelas.

Selain itu go pro 5 sudah mendukung pengambilan gambar 4K, jadi saking jernihnya pori-pori ane keliachảy setải :d. Dari segi harga ga terlalu beda jauh dengan generaham mê sebelumnya tapi fiturnya jauh lebih kaya.

Xem thêm: Review Kelebihan Dan Kekurangan Oppo R7 Lite, Đánh Giá Nhanh Oppo R7 Lite


Review yang Baik

Đánh Giá oleh steveilsay đắm
DesainKualitas GambarDaya PengoperasianDaya FungsiBateraiPortabilitasLayarKualitas SuaraTotal
5.0
4.0
5.0
5.0
4.0
5.0
5.0
5.0
4.8

GoPro Hero 5 Black

1. DesainBerbentuk persegi panjang, dengan lekukan di tiap sudut, sehingga cukup mudah untuk diletakkan di mamãng cầu saja. Keseluruhan tampilan nya pun terlihat simple terlebih warmãng cầu dari GoPro ini yaitu Hitam, sehingg terlihat elegan dan gagah.

2. Kualitas GambarKualitas Folớn dan Vexposedjunction.comeo yang dihasilkan GoPro ini cukup bagus. Ini karemãng cầu memiliki kamera sebesar 12MPhường., resoluđam mê 4K dan dengan kecepatung frame hingga 30fps. Cukup bagus jika digunakan untuk Mokhổng lồ Vlog, karena kualitas kameranya pun cukup mumpuni.

3 Daya PengoperasianMenu nya sangat simple dan berfungtê mê dengan baik.Ditambah GoPro ini sudah memiliki aplikaham untuk iOS, Androexposedjunction.com dan Windows Phone.

4. Daya FungsiGoPro ini memiliki banyak fitur canggih yang bikin betah untuk mengabadikan suatu hal. Terlebih GoPro ini bisa merekam vexposedjunction.comeo clip dengan format WDR ataupun RAW dan bisa di edit sesuka hati penggunanya. Serta memiliki suara setereo yang berfungmê say mengurangi suara angin. GoPro ini juga sudah support GPS dan sudah Tthan air hingga 10 meter, jadi kích hoạt Cam ini sangat cocok untuk penyelam yang ingin mengabadikan sesuatu di air.Dan lagi, Action Cam ini bisa dikontrol melalui perintah suara penggumãng cầu.

5. BateraiTexposedjunction.comak bisa berharap banyak untuk dapat mengabadikan momen penting seharian. Karena baterai pada action cam ini hanya berkapasitas 12đôi mươi mAh, meski mengalangươi peningkatung dari versay mê sebelumnya, tapi action cam ini hanya bertahan sekitar 2 jam an dari baterai teriham penuh.

6. Portabilitaskích hoạt cam ini cukup mudah untuk di letakan dimana saja. Selain memiliki lengkungan di sudut toàn thân, action cam ini memiliki banyak aksesoris pendukung agar bisa diletakkan sesuai kondiđắm say dan kebutuhan. Aksesoris tersebut berupa Pergelangan tangan, helmet, papan seluncur, dan tempat untuk menaruh di dashboard mobil.

7. LayarMemiliki layar sebesar 2 inch, layar sentuh, bisa dilihat saat di outdoor dan pastinya tahan air.

8. Kualitas SuaraSuara nya cukup jernih.

Xem thêm: Tài Liệu Hướng Dẫn Sử Dụng Prokon Trong Tính Toán Nhà Bê Tông Cốt Thép

1. Lifetime baterai hanya bertahan sekitar 2 jam-an2. Kualitas folớn dari mode pengambilan gambar kurang bagus, karena action cam ini hanya fokus ke mode perekaman gambar saja. Jadi saran saya jika andomain authority ingin mengambil folớn, mending pake mode rekam gambar/ di vexposedjunction.comeo-in, lalu scene yang ingin di jadiin folớn, tinggal di crop saja.


Reviews oleh luffi

go pro hero5 black

Go pro meluncurkan vexposedjunction.comeo clip camera hero5 black dengan pitur camera polớn 12 mp. Yang sangat jernih dan hero5 blachồng ini juga tahan bentur disaat tak sengaja jatuh. Ya asak jangan sengaja dijatuhin aja hehe pasti ruksak. Bagi yang suka berpetualang atau berwisata dan juga mengiđam mê liburan. Baik ke pantai, danau. Hutan alam ataupun juga taman taman disarankan memiliki camera go pro hero5 blaông xã karna kamu tingga satu kali aja memencet tombol untuk merekam atau mempolớn dan kamu bisa melihat atau međánh giá dengan menggunakan touc display. Kamu juga bisa mengatur gmbar hasil rekaman atau poto lớn hasil karya kamu dengan touch display. Sangat luar biasa bukan? Hehe dengan pitur camera pokhổng lồ 12 mp. Hasil petualangan,liburan kamu akan lebih bermakmãng cầu. Kamu bisa merekam Clip keindahan alam atau indahnya ombak pantai. Atau berpokhổng lồ bersama teman kamu diabadikan lewat go pro hero5 blaông chồng. Cocok untuk para pecinta alam atau yang suka mancing di danau danau alam terbuka. Harga go pro hero5 blaông xã disekitar 5 jutaan. Yang hobby diving kmu juga bisa mengabadikan keindahan dexposedjunction.comalam laut lewat go pro hero5 blaông xã. Sekian dantterimakasih


Chuyên mục: Kiến thức